Senin, 21 November 2011

New Pulsar 220 DTS-I

sambil nonton bola di RCTI ac milan VS barcelona saya sambil iseng-iseng aja...


ooiya skor nya hasil akhir , 2-3 untuk bacelona sama kuatnya... seru eeeuuuy...
Setelah sekian lama menanti , merindukan , akhirnya datang juga motor pesenanku. Oh ya, kenapa aku menjatuhkan pilihan ke Pulsar 220 ini ? Padahal kan masih banyakkan... pilihan yg lain... apalagi motor-motor Jepang yang sudah bisa diandalkan kualitas barang & servicenya... tersebut.

Ini dia beberapa perbandingannya :
  • Dulu aku pakai Honda sii Legend 100cc. Pernah ngerasain gimana tarikan 'gila'-nya. Dibandingkan motor bebek lainnya yg beredar di Indonesia. Jadi nggak mau kalah tenaganya lebih rendah dari Sii Legend tsb, makanya aku pilih Pulsar 220.

Minggu, 20 November 2011

Games Test Kesabaran anda

Game Flash Yang seru niih Test Kesabaran anda


cuma di-test kesabaran anda saja kok... cuma dengan gerakan mouse. Biar tambah seru,,,, volume speaker or handsfree harus FULL. Lebih asyik lagi kalo pake earphone atau headphone. Hmmmm pasti deeh , dijamin pasti tambah seru... 
Sejauh mana kesabaran anda ?? 
Jangan lupa beri komentarnya , setelah anda memainkannya hehehe

Minggu, 13 November 2011

Tujuh Keajaiban Dunia

Tujuh keajaiban dunia versi New7Wonders untuk kategori alam memang sudah diumumkan. Namun hasil itu masih berdasarkan perhitungan sementara. Pemenang sejati baru diketahui awal tahun 2012.

Hal ini diungkapkan pendiri yayasan New7Wonders, Bernard Weber, lewat surat elektronik kepada detikcom, Sabtu (12/11/2011). Menurut Weber, pihaknya perlu melakukan pemeriksaan, validasi, dan verifikasi hasil perhitungan secara independen.

"Setelah proses validasi pemungutan suara selesai, pada awal tahun 2012, New7Wonders kemudian akan bekerja dengan pemenang untuk mengatur acara inagurasi dengan para pemenang resmi," jelasnya.

"Sebagai catatan, ada kemungkinan satu atau lebih para pemenang sementara yang diumumkan hari ini tidak akan terkonfirmasi selama proses validasi," sambungnya.

Weber menambahkan, masing-masing pemenang akan dikonfirmasi untuk perayaan malam inagurasi. Perayaan dan penyambutannya dilakukan di kota atau ibukota dari tempat yang telah dipilih masyarakat sehingga menjadi salah satu dari 7 keajaiban dunia baru.
"Kami mengucapkan selamat kepada masing-masing peserta dalam mencapai status pemenang sementara di New7Wonders of Nature, dan berharap untuk menyelesaikan proses konfirmasi segera untuk merayakan upacara resmi di awal 2012," tambahnya.

Pada Sabtu dinihari tadi, New7Wonders sudah mengumumkan 7 pemenang sementara keajaiban dunia untuk kategori alam. Salah satu di antara peraih suara terbanyak adalah Pulau Komodo.

Sejak empat tahun lalu, yayasan New7Wonders memang sudah melakukan voting dan kampanye terhadap 440 lokasi dari 220 negara untuk menentukan 28 finalis yang akan masuk dalam 7 keajaiban dunia.

Sumber : detik.com
Berikut Ketujuh daftar 7 Keajaiban Dunia versi New7Wonders :

Jumat, 04 November 2011

FIFA 12



INFO GAMES
Pemenang 20 " Permainan Olahraga Terbaik E3 " penghargaan, termasuk penghargaan bergengsi E3 Permainan Kritik, FIFA 12 membawa ke lapangan permainan - perubahan Mesin Dampak Pemain baru, mesin fisika dibangun untuk memberikan dunia nyata fisik dalam setiap interaksi di lapangan. Pengalaman cara dunia nyata saling menantang pemain untuk bola, menang kepemilikan, dan menguji satu sama lain secara fisik. Nikmati berbagai hasil alam yang tak terbatas dan dipercaya di setiap tabrakan. Pemain merasa lebih tangguh, push dan pull dalam perjuangan untuk kepemilikan, dan memulihkan diri dari tantangan cahaya lebih mudah. 

Inovasi gameplay revolusioner membuat FIFA 12 lebih dalam dan lebih menarik. Semua - baru Presisi Dribbling menciptakan kesetiaan lebih tinggi dari sentuhan pada bola untuk kontrol lebih baik dalam ruang yang ketat, lebih banyak waktu untuk membuat keputusan tentang serangan, dan kontrol lebih atas kecepatan dari permainan. Inovasi dalam serangan yang seimbang dengan mekanisme dirancang ulang membela, menjadikannya sebagai terampil dan bermakna sebagai dunia nyata sepak bola. Dengan semua - baru Membela Taktis, posisi dan mencegat melewati sama pentingnya dengan menangani. Taktik dan waktu adalah penting. Plus, pemain CPU telah diresapi dengan Kecerdasan Pemain Pro, sebuah kesadaran diri yang memungkinkan mereka untuk berperilaku dan membuat keputusan berdasarkan kemampuan mereka sendiri dan kecenderungan, dan memberi mereka bakat untuk memahami kekuatan dan kelemahan dari rekan satu tim dalam setiap situasi.

FIFA 12 PC System Requirements:

Processor: Intel Core 2 Duo E6750 2.66GHz or AMD Athlon II X2 245e
OS: Windows XP, Vista, Win7
CPU: 2.4 GHZ single core
Sound Card: DirectX 9, 10, 11 compatible
Graphics: NVidia GeForce 6800 or ATI Radeon X1600 at least, GeForce GTS 240 and Radeon HD 3870 recommended
Hardware: Mouse and Keyboard
Network: Internet connection for online mode
Hard Drive: 6 GB to 12 GB
RAM : 2 GB

DOWNLOAD ada 2 LINK : " Pilih Salah Satu "
>>>MEDIAFIRE<<<

SIZE File , ± 6958.24 Mb

Kamis, 03 November 2011

CorelDRAW X5 Portable


CorelDraw adalah editor grafik vektor yang dibuat oleh Corel, sebuah perusahaan perangkat lunak yang bermarkas di Ottawa, Kanada. Versi terakhirnya versi 15 yang dinamai X5 dirilis pada tanggal 23 Februari 2008. Corel Draw pada awalnya dikembangkan untuk dijalankan pada sistem operasi Windows 2000 dan yang lebih baru. Versi Corel Draw untuk Linux dan Mac OS pernah dikembangkan, tetapi dihentikan karena tingkat penjualannya rendah.
Versi CorelDRAW X5 memiliki tampilan baru serta beberapa aplikasi baru yang tidak ada pada CorelDRAW versi sebelumnya. Beberapa aplikasi terbaru yang ada, di antaranya Quick Start, Table, Smart Drawing Tool, Save as Template, dan lain sebagainya.





Cara Aktifkan CorelDraw X5 : "jika kondisi masih TRIAL"
1.                  Download CorelDraw X5 nya terlebih dahulu (link download dibawah)
2.                  Instal CorelDraw X5 (tidak usah menggunakan Serial, biarkan kosong aja)
3.                  Bila proses install sudah selesai, tutup CorelDraw X5.
4.                  Jalankan file RemoveProtexis.cmd , (klik kanan, lalu pilih run as administrator)
5.                  Maka akan tampil layar seperti DOS. (Maaf yaa, gan… Hehehe)
6.                  Bila sudah, copy dan paste file PsiKey.dll di folder C:\Program Files\Corel\CorelDRAW Graphics Suite X5\Programs\.
7.                  Selesai, kini CorelDraw X5 anda sudah menjadi Full Version.


DOWNLOAD Part 1

DOWNLOAD Part 2

Download Crack CorelDraw X5
Sumber Crack remo-xp.com

6 Hal Ini Akan Merusak Hubungan Anda Dan Pacar

6 Hal Ini Akan Merusak Hubungan Anda Dan Pacar

Saat ini anda sedang pacaran kalau ya tidak ada salahnya anda menbaca tentang 6 hal yang akan membuat hubungan anda dan pacar anda akan berantakan.

1.Ketidakpercayaan
Salah satu hal utama yang bisa membunuh hubungan Anda adalah kurangnya kepercayaan. Jika pasangan tak saling percaya, hubungan Anda tidak akan berjalan mulus.
Jika Anda terus-menerus mencurigai pasangan Anda, atau sebaliknya, hubungan akan mati perlahan. Cari tahu apa yang menyebabkan rasa tidak percaya di antara kalian. Berbicaralah dari hati ke hati untuk menyelesaikannya.

2.Stres
Banyak hal yang bisa menyebabkan terjadinya stres dalam hubungan.
Dalam hubungan yang penuh stres, perpisahan akan mudah diwujudkan. Temukan cara untuk melampiaskannya, bersama pasangan atau seorang diri. Bila perlu, membuka pikiran pada orang
lain akan mengurangi beban pikiran.


3.Menyimpan dendam
Jangan pernah menyimpan dendam pada pasangan. Bila anda atau pasangan Anda menyimpan dendam satu sama lain, kalian akan sulit membangun masa depan bersama.
Untuk mengatasinya, Anda perlu berbicara mengenai alasan Anda menyimpan dendam. Jika Anda memerlukan pihak ketiga untuk membantu Anda, lakukanlah.

4.Kurang komunikasi
Pasangan jarang berkomunikasi akan sulit mema bersama pasangan.
Ungkapkan ganjalan yang Anda rasakan. Mulailah dari hal kecil, hingga hal yang membutuhkan perhatian penting.

5.Selalu beda pendapat
Kalian selalu berbeda pendapat hampir dalam segala hal. Hati-hati, Pertengkaran besar bermula dari pertengkaran-pertengkaran kecil. Luangkan waktu untuk diri sendiri dan berfikir dengan kepala dingin untuk melihat hubungan dengan perspektif positif.

6.Mantan kekasih
Bukan beararti Anda tidak bisa lagi bersahabat dengan mantan. Namun, lebih baik menjaga jarak dengan mantan kekasih agar tidak timbul kecurigaan. Ceritakan pada pasangan Anda saat ini, bahwa Anda dan mantan pernah memiliki hubungan dekat di masalalu.

Beri pengertian pada pasangan, bahwa hubungan Anda dengannya telah berakhir.
Ada banyak hal lain yang bisa membunuh hubungan Anda, namun tak semuanya dapat diatasi dengan mudah. Komunikasi adalah kunci untuk mengatasinya.

Rabu, 02 November 2011

Notepad++ Portable

Notepad++ Portable

saya jelaskan apa itu Notepad Portable , yg baru ini ada fitur tambahannya bro Yaitu >>>
Notepad Portable adalah teks editor Notepad berguna dikemas sebagai aplikasi portabel sehingga Anda dapat melakukan pengembangan Anda di perjalanan. Ia memiliki semua fitur besar yang sama dari Notepad termasuk dukungan untuk beberapa bahasa dan sistem plugin yang luas, tapi tak ada untuk menginstal. 
Notepad adalah editor sumber bebas dan pengganti Notepad dengan sintaks penyorotan. 

Hal ini juga memberikan fungsi tambahan untuk pengguna umum: mewarnai kata-kata yang ditetapkan pengguna. Anda dapat mencetak kode sumber Anda dalam warna (atau apa pun yang Anda inginkan) jika Anda memiliki printer berwarna ( WYSIWYG ). Selanjutnya, Notepad mencakup fitur multi -view, yang memungkinkan pengguna untuk mengedit dokumen yang berbeda pada saat yang sama, dan bahkan mengedit dokumen yang sama serempak dalam 2 pandangan yang berbeda. 

Notepad mendukung drag dan drop: tidak hanya Anda bisa drop file dari explorer untuk membukanya, tetapi juga Anda dapat drag dan drop dokumen dari tampilan lain. Dengan semua fungsi, Notepad berjalan secepat Notepad disediakan oleh MS Windows.

Fitur: 
Sintaks Sintaks highlighted dan Folding 
Bahasa Ditetapkan Pengguna Sistem 
Tabed dokumen dan Multi -View 
Lebih dari 50 bahasa yang didukung 
Kendali Drag 'N ' Drop didukung 
Makro perekaman dan pemutaran 
Extensible dengan sistem plugin nya 

Apa yang Baru di versi 5.9.6: 
Tambahkan 'file secara rekursif Menambahkan dari floder ' fitur baru pada Project Manager. 
Memperbaiki bug di Manajer Proyek tentang perintah membuka dan reload.

Contoh gambarnya :



Yang ingin mendownload Klik gambar dibawah ini :

Selasa, 01 November 2011

Microsoft Office VISIO 2007 + Serial

Microsoft Office VISIO 2007 + Serial







Software ini bekerja saya sudah mencobanya
SERIAL : DOWNLOAD
Microsoft Office VISIO 2007 : DOWNLOAD
size : 237,44 Mb

Jumat, 03 Juni 2011

Cara Membuat Blog di Blogspot

Pertama anda Membuat E-Mail di GMAIL
1. Masuk ke www.gmail.com
2. Pilih Signup ke Gmail untuk mendaftar, kemudian isi formulir dengan lengkap
3. Jika sudah selesai mengisi formulir, silakan klik tombol “saya menerima, buat akunku”
4. Jika Muncul tampilan seperti di bawah ini, berarti anda sudah berhasil membuat e-mail
5. Untuk meyakinkan bahwa anda sudah membuat e-mail, klik link saya siap, tampilkan account saya.
6. Silakan Sign Out kalau sudah selesai melihat e-mail

Kedua Cara Membuat Blog di Blogspot
Ada beberapa cara membuat blog di blogspot diantaranya dengan masuk ke www.blogspot.com
atau masuk melalui google(khusus bagi yang mempunyai alamat e-mail di gmail). Untuk
tutorial kali ini akan dimulai dari www.blogspot.com
1. Masuk ke www . blogspot.com
2. Klik tombol tombol “Ciptakan Blog Anda”, maka akan muncul tampilan berikut :
3. Isi formulir dengan benar
4. Jangan lupa isi tanda rumput pada “saya menerima persyaratan dan layanan”
5. Tekan Tombol Lanjutkan
6. Isi judul blog dan alamat blog
7. Untuk mengetahui apakah blog tersebut tersedia atau tidak, klik “cek ketersediaan”
8. Silakan Klik lanjutkan dan kemudian pilih salah satu template
9. Jika sudah keluar tampilan berikut, berarti anda sudah berhasil membuat blog
10. Selanjutnya silakan klik mulai blogging untuk mengatur blog anda.
Untuk cara-cara mengelola blog, akan ada di tutorial selanjutnya__

lebih JELAS NyA DOWNLOAD FORmAT PDF DISINI

Avatar Bobble Battles Full Version

Anda pasti sudah pada tahu kan dengan film yg satu ini kartun avatar ?!? Tertarik mencoba u/ memainkan versi game nya ?!? Kalau begitu , tunggu apalagi , silahkan di lihat screenshot di bawah ini game Avatar Bobble Battles Full Version.

Screenshot :

Anda pasti sudah pada tahu dengan film kartun avatar kan?? Tertarik menocba memainkan versi game nya?? Kalau begitu, tunggu apalagi, silahkan di cek artikel lengkap nya game Avatar Bobble Battles Full Version.

Screenshot :


Selasa, 17 Mei 2011

Camfrog Versi 6.0 Free >> windows and Mac OS X

Langsung aja DOWNLOAD tanpa Basa - Basi

kalau belum tau apa itu CAMFROG Baca di bawah INI : >>..._
Camfrog merupakan salah satu dari perangkat lunak pengirim pesan instan yang telah ada di dunia internet, dimana didalamnya kita bisa berinteraksi lewat text, video streaming, audio streaming dan voip. Perangkat lunak ini diciptakan oleh CAMSHARE LLC pada tahun 2003.
"Ruangan" yang dimiliki oleh camfrog memiliki sifat yang unik, artinya di dalam sebuah ruangan bisa menampung sekitar 1.000 lebih pengguna. Salah satu kelebihan dari Camfrog adalah jika kita ingin melihat kamera pengguna lain, kita tidak perlu lagi untuk meminta izin dari pengguna tersebut.
Camfrog terbagi atas dua, yaitu Camfrog Pro dan Camfrog biasa. Perbedaannya adalah pada Camfrog biasa, ada beberapa fitur yang tidak dapat digunakan, antara lain_>>
  1. Tidak bisa melihat pengguna lain lebih dari satu.
  2. Tidak bisa mengubah ukuran layar video.
  3. Tidak bisa menambahkan teks pada layar video kita.
  4. Tidak bisa mencari lokasi dimana pengguna yang telah kita tambah di daftar tersebut berada.
  5. Tidak bisa mengirim file ke pengguna Pro.
Sedangkan yang menggunakan versi Pro, semua fitur di atas tersebut dapat digunakan. Versi Pro berharga sekitar US$ 49.95

ini laah VERSI TRIAL NYA_

Get Free Camfrog Video Chat
6.0 Windows (6.75MB) >>Klik LEFT fr0m mouse<< 

Free Video Chat for Mac OS X
2.1.3076 Mac OS (6.79MB) >>Klik kiri fr0m mouse<<

Senin, 16 Mei 2011

Mengenai Cinta & Menikah Tanpa Cinta

Cinta seorang laki-laki kepada wanita dan cinta wanita kepada laki-laki adalah perasaan yang manusiawi yang bersumber dari fitrah yang diciptakan Alloh Subhanallohu wa Ta’ala di dalam jiwa manusia, yaitu kecenderungan kepada lawan jenisnya ketika telah mencapai kematangan pikiran dan fisiknya. Sebagaimana Firman Alloh Subhanallohu wa Ta’ala, yang artinya: “Dan diantara tanda-tanda kekuasaan-Nya adalah Dia menciptakan untukmu istri-istri dari jenismu sendir , supaya kamu cenderung dan merasa tentram kepadanya , dan dijadikan-Nya diantara kamu rasa kasih sayang .Sesungguhnya pada yang demikian itu benar- benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berfikir” (QS. Ar Rum: 21)

Cinta pada dasarnya adalah bukanlah sesuatu yang kotor, karena kekotoran dan kesucian tergantung dari bingkainya. Ada bingkai yang suci dan halal dan ada bingkai yang kotor dan haram. Cinta mengandung segala makna kasih sayang, keharmonisan, penghargaan dan kerinduan, disamping mengandung persiapan untuk menempuh kehiduapan dikala suka dan duka, lapang dan sempit.

Cinta Adalah Fitrah Yang Suci
Cinta bukanlah hanya sebuah ketertarikan secara fisik saja. Ketertarikan secara fisik hanyalah permulaan cinta bukan puncaknya.Dan sudah fitrah manusia untuk menyukai keindahan.Tapi disamping keindahan bentuk dan rupa harus disertai keindahan kepribadian dengan akhlak yang baik.

Islam adalah agama fitrah karena itulah islam tidaklah membelenggu perasaan manusia.Islam tidaklah mengingkari perasaan cinta yang tumbuh pada diri seorang manusia .Akan tetapi islam mengajarkan pada manusia untuk menjaga perasaan cinta itu dijaga , dirawat dan dilindungi dari segala kehinaan dan apa saja yang mengotorinya.

Islam mebersihkan dan mengarahkan perasaan cinta dan mengajarkan bahwa sebelum dilaksanakan akad nikah harus bersih dari persentuhan yang haram.

Menikah Tanpa Cinta
Adakalanya sebuah pernikahan terjadi tanpa dilandasi oleh cinta. Mereka berpendapat bahwa cinta itu bisa muncul setelah pernikahan. Islam memandang bahwa faktor ketertarikan merupakan faktor yang tidak bisa diabaikan begitu saja.Islam melarang seorang wali menikahkan seorang gadis tanpa persetujuannya dan menghalanginya untuk memilih lelaki yang disukainya seperti yang termuat dalam Al Qur’an dan Al Hadist
Firman Alloh Subhanallohu wa Ta’ala, yang artinya: “Maka janganlah kamu (para wali) menghalangi mereka kawin dengan bakal suaminya” (QS. Al Baqarah: 232)

“Dari Ibnu Abbas rodhiyallahu anhu , bahwa seorang wanita datang kepada Rasulullah shalallahu ‘alahi wa sallam , lalu ia memberitahukan bahwa ayahnya telah menikahkannya padahal ia tidak suka , lalu Rasulullah shalallahu ‘alahi wa sallam memberikan hak kepadanya untuk memilih” (HR Abu Daud)
Karena yang menjalani sebuah pernikahan adalah kedua pasangan itu bukanlah wali mereka.

Selain itu seorang yang hendak menikah hendaknyalah melihat dahulu calon pasangannya seperti termuat dalam hadist: “Apabila salah seorang dari kamu meminang seorang wanita maka tidaklah dosa atasnya untuk melihatnya, jika melihatnya itu untuk meminang, meskipun wanita itu tidak melihatnya” (HR. Imam Ahmad)

Memang benar dalam beberapa kasus, pasangan yang menikah tanpa didasari cinta bisa mempertahankan pernikahannya. Tapi apakah hal ini selalu terjadi, bagaimana bila yang terjadi adalah sebuah neraka pernikahan, kedua pasangan saling membenci dan saling mencaci maki satu sama lain. Sebuah pernikahan dalam islam diharapkan dapat memayungi pasangan itu untuk menikmati kehidupan yang penuh cinta dan kasih sayang dengan mengikat diri dalam sebuah perjanjian suci yang diberikan Alloh Subhanallohu wa Ta’ala. Karena itulah rasa cinta dan kasih sayang ini sudah sepantasnya merupakan hal yang harus diperhatikan sebelum kedua pasangan mengikat diri dalam pernikahan. Karena inilah salah satu kunci kebahagian yang hakiki dalam mensikapi problematika rumah tangga nantinya.